2016 취업 전 교육 “나의 특성에 맞는 직업 찾기”

■ 일시: 2016. 3. 18.(금) 15:00~17:30

■ 장소: 이룸센터 2층 교육실2

2016 취업 전 교육 참가자  접수현황.JPG

[ 2016 취업 전 교육 참가자  접수현황 ]

취업 전 교육 직업재활수행기관 실무자소개.JPG

[ 취업 전 교육 직업재활수행기관 실무자소개 ]

[ 강사소개 ]

나의 직업을 찾기 위한 교육순서 소개.JPG

[ 나의 직업을 찾기 위한 교육순서 소개 ]

내가 아는 직업이외 같은 것을 찾기위해 사람을 찾아보세요.JPG

[ 내가 아는 직업이외 같은 것을 찾기위해 사람을 찾아보세요 ]

여러분이 진로 유형을 선택하기 위해서 이렇게 합시다.JPG

[ 여러분이 진로 유형을 선택하기 위해서 이렇게 합시다 ]

우리가 중요시 여기는 직업가치관은 무엇인가요.JPG

[ 우리가 중요시 여기는 직업가치관은 무엇인가요 ]

직업과 관련하여 중요시 여기는 것은.JPG [ 직업과 관련하여 중요시 여기는 것은? ]

직업을 탐색하기 위하여 흥미검사에 열중중인 교육생.JPG

[ 직업을 탐색하기 위하여 흥미검사에 열중중인 교육생 ]

직업카드 분석중인 강사.JPG

[ 직업카드 분석중인 강사 ]

직업카드 중에서 좋아하는 직업카드를 분류해보세요.JPG

[ 직업카드 중에서 좋아하는 직업카드를 분류해보세요 ]

직업카드로 분류한 직업과  직업성격 유형과 맞는지 확인해 볼까요.JPG

[ 직업카드로 분류한 직업과  직업성격 유형과 맞는지 확인해 볼까요]

직업카드를 분류방법 지도.JPG

[ 직업카드 분류방법 지도 ]

직업카드를 활용한 좋아하는 직업을 표기하는 중입니다.JPG

[직업카드를 활용한 좋아하는 직업을 표기하는 중]